세탁수선생활
날씬한줄나비166
날씬한줄나비16624.02.07

집에있는 세탁기로 세탁해도 왜 깨끗해지지가 않을까요?

제가 원룸에 옵션으로있는 세탁기로 세탁하는데 세탁이 되는느낌이 안들어요 얼룩도 그대로고 섬유유연제 넣어도 옷에서 섬유유연제 찌든냄새? 가 나요ㅜ 도와주세요

세탁조 청소도 해봤습니다..

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 세탁조 청소도 하셨다면 세탁시 문제인거 같은데 헹굼시 베이킹소다와 식초를 함께 넣어서 세탁해보시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    원룸에 세탁기 청소까지 했는데도 자꾸 세탁물에서 냄새가 난다면 세탁기를 새로 구매 하셔야 할듯 싶네요.

    만약 오래 되지 않은 세탁기라면 제조 업체에 문의를 해보세요.

  • 안녕하세요. 정직한낙타9입니다.

    세제를 변경해 보시는것도 방법일듯하고요,

    또한 세탁할때 베이킹소다등을 첨가해서 세탁해보세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 세탁기가 오래사용 하다보면 세탁기 속에 곰팡이가 쌓여 있어서 냄새가 날수있어요 세탁기를 전문적으로 세척해주는 업체로 맡겨보세요~