청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.23

보일러실안에 먼지 낀거는 어떻게 세탁해주는것이 좋을까요?

보일러실안에 먼지들이 많이 끼어있어서 세탁해주고싶은데 어떤방식으로 해주면 되는지 알려주시면 감사하겠습니다참고해서 힐게요

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    보일러실을 세탁은 불가능하고 청소가 가능하겠죠.

    청소는 보통 먼지털이정도로 해주시되 한달에 한두번 정도 해주세요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    보일러실은 대체로 먼지가 많이 끼어 있습니다.

    거기 까지 청소를 깔끔하게 하지는 않는곳인데 원하신다면 물걸레로 여러번 닦는것 밖엔 방법이 없습니다.

    감사합니다.