잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.19

크로스핏은 어떤 사람들에게 적합한 운동인가요?

크로스핏 하는 곳이 생각보다 정말 많아졌고 하면 다이어트에 도움이 된다고 하더라고요 크로스핏은 어떤사람에게 적합한 운동인가요?

  • 안녕하세요. 착실한거위8입니다.

    크로스핏은 굉장한 체력과 지구력을 요하는 운동입니다

    혹시나 허리가 안좋거나 관절이 안좋으신분들은 하시면 안되고 빠른시일내에 효과를 보고 싶다 하시는분들한텐 적합하요

  • 안녕하세요. 놀라운아비295입니다.운동도 하고싶고 몸도 만들고 싶지만 헬스는 효과적이지만 지루하고 재미가 없습니다.

    크로스핏은 같이 즐기면서 경쟁도 하며 운동에 재미를 붙혀

    더욱 쉽게 다가갈수있습니다.