기타 고민상담고민상담
까칠한고릴라5
까칠한고릴라523.02.25

단기 목표나 장기 목표를 어떻게 설정해야할까요?

올해 목표가 뚜럿하게 없어서 단기 목표 하나와 장기 목표 하나를 가지려는데 어떻게 구체적으로 설정해야될지 고민이네요. 하나하나 세우는게 어려운거 같아요.

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다.우선 원하는거나 이루려는게.뭔지부터.고민해보기.바랍니다 그걸선정후 단기에.이룰수.있는것과 장기에.이룰수.있는것을.분류하고.선정하세요