영양제약·영양제
아라온빰
아라온빰23.06.08

영양제 먹는데요 부족한영양제 설계좀 해주세요

지금 먹는게 마그네슘 멀티비타민 비타민c 1000 밀크씨슬 이렇게 4알 하루에 한알 꾸준히 먹습니다 일주일정도 먹으니 몸이 덜 피곤하네요 그리고 추가로 프로폴리스아연1000 도 함께 섭취 예정입니다 지금 먹는거 제외하고 부족하거나 추가하는 영양제 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 이경미 약사입니다.

    위의 영양제를 드시면서 프로폴리스아연을 복용하셔도 괜찬습니다.

    몸의 상태를 보시고 부족한 부분의 영양제를 추가로 드시면 됩니다.