비뇨의학과의료상담
얌전한스라소니5
얌전한스라소니524.01.14

여친과 성행위후 배가 계속 아프대요..

나이
성별
남성
복용중인 약
X
기저질환
X

제가 여친 질에 손가락으로 계속 자극을주었는데 과격하기도했고 세게 집어넣었어요.. 여친이 그런 경험이 처음이기도하고요.. 그리고 그 후에 여친이 제손톱이 그곳에 많이 닿아서 아프다고 했는데 이 일 후에 배가 계속 아프대요.. 어떻게 해야하나요

  • 안녕하세요. 최성훈 의사입니다.

    성기는 남녀 모두 예민한 부위로 과격하거나 세게 자극을 하면 안되며 이로인한 질내 상처나 여성 질환의 위험성을 증가시킵니다. 산부인과 진찰을 받으시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    지금 할 수 있는게 없습니다.

    시간이 지나면서 자연적으로 조직이 회복되겠습니다.

    혹시나 감염이 된거면 항생제가 필요할 수 있습니다.

  • 지나치게 격렬하게 성행위를 하였을 때 흔히 여성이 배가 아픈 증상을 느낄 수 있습니다. 시간이 경과하면은 보통 스스로 좋아지기 때문에 경과를 지켜보시길 권고드리며 만약 증상이 심해지거나 너무 오래 지속된다면 진료를 받아보는 것이 적절하겠습니다.