그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.03.10

블랙헤드 생기지 않게 관리할 수 있는 꿀팁이 있을까요?

평소에도 피부관리를 하지만 일이 바쁘거나 꼼꼼하게 해주지 않으면 어느새 블랙헤드가 생기더라고요.

블랙헤드를 제거해주는 것도 일이라서 평소에 홈케어를 통해서 블랙헤드가 생기지 않는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다. 나이에 따라 생기는게 틀려요 젊고 지성인분은 많이 생기고. 건성인분들은 조금생기고요

    세안을자주해주고. 따뜻한 수건으로. 찜질후 오일 맛사지해주면 도움이됩니다

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    가능한 한 모공 내벽 밖으로 유분이

    정상적으로 흐르도록 해주는 게 좋다

    과도한 유분은 줄이고 흡수시켜 주시고

    자연적으로 사라지지 않은

    묵은 각질을 제거해 줍니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.코에많이생기는데 코에간단하게잘때붙이는팩이나오더라고요구매해서써보세요,