고매한라마카크243
고매한라마카크24322.10.15

아침에 일어나서 바로 잠 깨는법이요...

아침에 일어나기 너무 힘들어서 혹시 꿀팁 같은거 있으신가요?

일어자마자마 잠 확 깰수있는 방법 알려주세요.

아무거나 다 가능합니다!!! 자신한테 맞는 꿀팁 공유해주세요°.°!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    샤워를 해보는게 어떨까요?

    전 아침마다 사워를 하는데 잠깨는데 최고의 효과적인 방법이라 생각합니다

  • 안녕하세요. 꾸준한아나콘다281입니다.

    저는 개인적으로 양치와 세수 후에

    미리 냉장실에 넣어놓는 차가워진 숟가락을

    눈에 20초씩정도 대고있으면

    눈붓기도 가라앉고 잠이 금방 깹니다

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    아침에 일어나서 가볍게 스트레칭으로 몸을 풀어줍니다. 그리고 샤워하면 잠이 깨고 정신도 맑더라구요.

  • 안녕하세요. 튼튼한캥거루259입니다. 저는 아침에 일어나면 바로 세수하는거 해요 그러면 잠이 바로 깨서 좋은거같아요!!!