굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.17

아침식사는 꼭해야 건강에 좋은가요?

어릴때부터 아침잠이 많은편이라서 항상 아침식사를 안했는대요.

아침식사를 꼭해야 건강에 좋은가요?안하면 건강에 안좋은점이 있나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 아침에 공복이면 집중력 및 신체대사에 좋지않습니다. 밥을 드시기 거북하시면 바나나 같은 간단한 음식을 추천합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 건강에 크게 문제가 되는 부분은 아니지만 아침 식사를 하면 두뇌 회전이 잘 되기 때문에 간단하게라도 챙겨먹는 것이 더 좋습니다.