깨끗한수달282
깨끗한수달28220.12.18

재테크에는 어떤 것들이 있나요?

재테크는 어떤 것들이 있고 그 재테크 마다의 특징을 알고 싶어요 예를 들면 수익율이 같은거요 그리고 위험부담이 있으면 그 위험 부담을 없앨 수 있는 방법과 위험부담이 없는 것 중 가장 큰 이윤을 주는 것들을 알고 싶어요

  • 코브라브라우저 라는 앱이 있습니다.

    이것을 깔고 들어가면 익스플로어 같은 브라우저처럼인터넷을 사용할 수 있는데

    차이점이 이용할때마다 소량의 돈을 지급해줍니다.

    저처럼 다른 활동 안하고 일반적으로 인터넷사용만 했을 경우 한달에 이만원정도를 벌 수 있고 적극적으로 활동을 하면 십만원정도를 벌 수 있다고 합니다.

    출금은 이만원부터이고 정상적으로 출금이 가능한 것을 확인했습니다.