기타 고민상담고민상담
양육쇼크
양육쇼크23.05.16

대체공휴일에 병원 쉬나요???

5월29일에 수술인데 그날이 대체공휴일이더라고요 부모님이 대체공휴일에는 병원이 열지 않을거라던데 병원이 쉬더라도 수술은 하나요??

수술날짜가 바뀐다는 연락은 못받아서 고민이네요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다.대부분 대체공휴일도 빨간날이다보니 대부분 휴일을 하고있습니다 수술이나 큰병원은 진행할수도 있으니 원무과에 문의해보세요

  • 안녕하세요. 잘웃는수달199입니다.

    병원의 규모가 크지 않은곳은 응급실을 제외하곤 대부분 운영하지 않습니다

    일반 휴일이랑 같아요