기타 고민상담고민상담
홀쭉한문어182
홀쭉한문어18223.03.15

곧 외국으로 떠나는데 친구들과 어떻게 작별인사를 해야할까요?

외국으로 떠나게 됐는데 친구들과 작별인사를 해야합니다..

저녁이라도 같이 먹어야할지 아니면 가기전 선물이라도 해야할지 고민이네요..

어떻게 할까요?

  • 안녕하세요. 포근한개리268입니다.

    저는 같이 밥을 먹고 인생네컷같은 사진을 같이 찍는것을 추천드려요!

    그리구 하지 못했던말을 편지로 전해주는것도 좋을거같아요!

  • 안녕하세요. 착실한땅돼지159입니다.

    오랜 기간 못볼거 같으면 오붓하게 맛있는 저녁식사를 하시는게 좋을거 같습니다.

    선물은 친구들이 해야죠^^;

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    밥은 한끼 먹어야 할 것 같은데요

    작별인사도 하고 안부도 묻고

    선물은 형편에 맞춰 하시면 좋을 것 같습니다

    선물은 마음이니깐