역사학문
유능한벌107
유능한벌10724.04.07

최근 한화 이글스가 좋은 성적을 내고 있는데요 그 이유가 뭔지 알려주세요

최근 한화 이글스가 좋은 성적을 내고 있는데요 류현진선수가 복귀했다는 그 이유만으로는

설명이 어려울 것 같더라구요

대전 시민분들 한화팬분들 축하드리며 그 이유가 뭔지 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 강요셉 인문·예술전문가입니다.글쎄요 그동안 매번 꼴찌를 하다가 류현진이 돌아와 힘을 받은것도 같고 그동안 어린 선수들에게 투자했던 가치가 나타나는것 같습니다