충실한돼지32
충실한돼지3224.04.26

8평가게인데 안쓰는 SPARE자리나 다른차단기자리에 콘센트 전선하나 따서 낼수있나요 ?

가게가 전기가 부족해서 자꾸내려갑니다 관리실에서 전기는 넉넉하니깐 그냥 쓰라는데 안쓰는 차단기에 전선따서 콘센트 하나더 낼수있나요 ??

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    사진상으로 확인했을땐 추가로 콘센트 증설은 어려울것같습니다

    다만 전기쪽은 비전문가일때 이후에 더 큰 문제가 발생될수있으니 전문가의 도움을 받아서 조언을 얻길 권장합니다