기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

고속버스에서 욕설괴 개념 없는말 들음

일반 버스에 제 앞자리 사람이 제 앞에 있어서 저는 사람 없는 곳에 제 미니 캐리어를 고정 해놨습니다 근데 버스가 출발 하자 캐리어 있는 앞자리로 오더니 등받이를 뒤로 하려고 하는데 잘 안되니까 짐을 보고도 뒤로 제치더라고요 그래서 저는 미니캐리어를 뺄려고 하는 과정에서 앞자리 의자가 제쳐저 있으니까 어쩔 수 없이 의자를 쳤는데 저한테 욕을 하고 통화로 개념 없다고 하던데 이거 따지려고 하고 사과 받으려고 합니다 당연히 사과 안한다고 할것 같은데 서과 안한다고 하면 뭐라고 말하죠?

  • 인자한숲새191
    인자한숲새19123.08.26

    안녕하세요. 인자한숲새191입니다.

    10이면 8확률로 대화가 안통할 분일거같아요..

    괜히 엉켰다가 더 기분 상할바에 그냥 무시하는게 답일것같습니다!