탈퇴한 사용자

이사하게되면 인터넷이전 당일 할 수 있나요

같은 지역 내에 가까운 거리를 이사할 때 인터넷이전 한 달전에 미리 신청하면 당일날 이사하면서 바로 당일날 바로 이전설치 받아볼수있나요?

  • 운동으로 건강한 몸으로 돌아가
    운동으로 건강한 몸으로 돌아가24.03.23

    안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.이사하게되면 인터넷이전 당일 할수있는건 예약을 통해서 확인하셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한봄바람입니다.

    보통은 이전신청을 하시게 되면 기사님과 스케줄 일정을 사전 조율하게 도비니다.

    한달전에 신청하셨다면, 이사당일날 기사님께서 방문하실 수 있도록

    사전에 조율하시면 가능하실 것으로 보여집니다.

    이사 잘하시길 바라겠습니다