팔팔한파리매131
팔팔한파리매13123.09.14

이탈리아 해안의 푸른꽃게(블루크랩)의 주요 먹이는 어떤것들이 있는 지 궁금합니다.

이탈리아 해안에서 푸른꽃게(블루크랩)가 조개를 잡아 먹는 등 개체수가 급증해 국내 꽃게 업체에서 수입하겠다는 의사를 밝혔는데 이 꽃게들의 주요 먹이는 어떤것들이 있는 지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    주로 조개 껍질을 열고 잡아먹어서 현지에서 조개를 잡아도

    텅 빈 것이 많아서 파스타에 들어갈 쟤료를 구하기 어려울 지경이라고 합니다