외로운침팬지184
외로운침팬지18423.10.06

술자리에서제일 싫은유헝의상사는 무엇일까요?

저희회사 상사중한명은 평소괜찮다가 술만먹으면 욕지거리하는데 진짜별로에요. 술자리에서 싫은유형의 상사가 어떤타입인지가 궁금해요

  • 안녕하세요. 과감한벌새27입니다.

    저같은 경우는 슬 안마시면 눈치주기 술취해선 했단말 또하고 반복 집에 못가게 하는 부류 생각해보니 정말 극혐이네요 회식은 없어졌으면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 알뜰한오소리268입니다.

    회사에서는 인자한 상사여도 술만들어가면 180도

    변하는 사람은 그게 그사람의 속마음을 표출하는

    방법일수 있어요 피하시는게 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    욕하고, 아래사람한태 막말하고, 못마시는 술 억지로 먹이고, 혼자 떠들고. 했던말 또하고 또하고, 술취해 추태 부리고, 음식물 먹으면서 말해 옆사람 얼굴 테이블에 다 튀고, 담배와 술을 동시에 먹으며 담배연기 다 풍기고 등등

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    저는 회사자리에서 했던말 또 하는상사가

    제일 마음에 안들더라구요

    그것도 업무잘못에 있어 계속적으로 이야기할때요