그윽한고라니255
그윽한고라니25523.08.02

폭염시 환기 해야하나요? 말아야하나요?

환기시 집 온도가 올라가고 안하자니 답답하고 좋은 생활 꿀팁 없을까요? 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    폭염엔 외부 기온이 더 높습니다. 전 문을닫고 창문으로 들어오는 핫빛을 차단하는것이 더 시원하더라구요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실적으로 환기는 날씨가 덥거나 춥거나

    꼭 해야합니다

    혹시 에어콘을 가동을 해도 환기는 꼭 필요한

    조건입니다

    그래야 머리도 안아프고 정신도 맑아집니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.폭염시라도 환기는 하는것이 좋습니다 집안에서 나오는라돈이 우리몸에는 너무안좋기때문에 덥더라도 무조건 환기하시는것이 좋습니다.