바닐라커피
바닐라커피22.07.27

요즘 오미크론 확산이 증가되는데 야외 운동 하시는 분들 마스크 착용 하시고 운동 하시나요? 마스크 안끼니 눈치가 보이네요;;

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    마스크 규제가 풀려서 안쓰셔도 되는데 아직 마스크 끼신분들도 많습니다.

    불안하시면 마스크 끼시고 야외에서는 마스크 안쓴다고 문제 될 일은 없습니다.

    눈치 안보셔도 되요.

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    실외에선 마스크를 안써도 되는데, 눈치를 왜 보시나욤.

    전 야외에서는 절대 안씁니다.

    실내서도 안쓰고 싶네요ㅜ

  • 안녕하세요. GAMMA입니다.

    실내에서는 마스크를 끼지만, 밖에서 돌아다닐 때에는 마스크를 벗고 다닙니다. 실내에서만 잘 끼는 것이 효율적입니다.

  • 안녕하세요. 거창한관수리273입니다.

    그냥 눈치보지마시고 마음껏 운동하세요

    실내에서만 마스크 착용 잘하시면 됩니다!!

  • 안녕하세요. 숙련된굴뚝새142입니다. 안쓰는게 편하지않나요? 저는 안쓰는게 편하던데 눈치보시지마시고 그냥 벗으세요 법적으로 문제없으니깐

  • 안녕하세요. 작은알파카224입니다.

    마스크 안써도 되기는 하는데 대부분 쓰고 운동하시는 것 같아요! 저는 사람 없을 때 살짝 살짝 내렸다가 올렸다가 해요!

  • 안녕하세요. 현존하는 현명한토끼 82입니다.

    야외활동도 타인과 밀착접촉 되지 않는다면 안하셔도 됩니다.

    2미터 이내로 밀착접촉이 있으실경우 마스크 착용하시는게 안전합니다

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    저는 마스크 끼고 합니다. 요즘 다시 확산 추세로 이어 지면서

    상황이 많이 안좋아 져 가고 있습니다. 의무해제가 되어 본인에 선택이지만

    저는 야외에서 운동할때 마스크 착용하고 운동합니다.