우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.10.20

왜 한국 중년 아줌마들은 왜 커트머리에 뽀글파마를 하는건가요?

왜 한국 중년 아줌마들은 왜 커트머리에 뽀글파마를 하는건가요? 50대이상 아주머니들은 거의 동일하게 비슷한 머리를 하고 있나요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    여자들은 머리 관리하는게 쉽지가 않습니다

    특히 중년 여성들은 대체로 바쁜 연령대다 보니 머리손질할 시간적 여유도 없고, 뽀글 펌이 제일 편하거든요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    나이들어서 빠지는 머리 커버하기 위해서 뽀글이 퍼머를 하는 것이고 또 그렇게 퍼머를 하면 오랬동안 파마를 추가로 할 필요가 없을 정도로 오래가기 때문에 하는 것입니다

  • 안녕하세요. 세련된산양120입니다.

    아무래도 머리 관리하기도 여이치않고 경제적인부분도 있다보니 뽀글이 파마를 많이 하시는편입니다.

  • 안녕하세요. 그윽한무당벌레206입니다.

    안 그러신 분들이 많지만, 주변 분들 보면 스타일링을 낸다면 미용실에 자주 가게 되고 그 만큼 소비되는 비용이 아까워서 그러신 분들이 있습니다.