탈퇴한 사용자

시간대비 가장 효과좋은 유산소운동?

안녕하세요

요새 다이어트를 하고있는데요 시간이 많지않습니다 혹시 시간대비 가장 효과가좋은 유산소운동 추천해주실수 있나요??

  • 프로파이라이763
    프로파이라이76323.10.23

    안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    짧은 시간안에 칼로리를 미친듯이 태울 수 있는 운동이 있습니다. 버핏 테스트와 슬로우 버핏 테스트인데요.

    1회당 약2-3칼로리가 소모된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 바로지금입니다.

    전신운동을 하며 시간대비 효율적으로 할 수 있는 운동은 다양하게 있지만 집에서 효과적으로 아무런 기구 없이 할 수 있는 방법은 버피테스트가 있을 것 같습니다.