탈퇴한 사용자

비타민로 비타민을 보충하는 것보다 과일이 낫나요?

비타민제로 필요한 비타민을 보충하는 것보다

과일로 비타민을 보충하는 것이 신체에 흡수되는 측면에서는 더 효과가 있는 건가요??

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 비타민은 비타민대로 좋은 영양소를 가지고 있어서 좋지만 과일에는 비타민 C가 풍부하게 들어 있어 좋습니다.

  • 집요한태양새196
    집요한태양새19622.12.28

    안녕하세요. 집요한태양새196입니다.

    아무래도 자연 그대로의 비타민 섭취가 좋지만 바쁜 현대인들은 과일을 챙겨먹기가 쉽지 않으니 비타민이라도 잘 챙겨드시면 좋을 듯 합니다