기타 고민상담고민상담
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.03.21

여자 친구와 화해 어떻게 하면 좋을까요?

3년 만난 여자 친구와 사소한 문제로 말다툼을 하고 일주일째 서로 연락을 안하고 있습니다.

이러다가 잠수 이별을 하는건 아닌가 싶기도 해서 먼저 용기를 내서 사과를 해보려고 하는데

어떻게 사과를 먼제 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 여친과 다투고 연락안한 시간이 좀 길긴 하네요. 다른말 할것 없이 미안하다고 하고 맛있는 밥먹으러 가자고 해보세요. 연락을 많이 기다리고 있을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    일주일이야 그럴수 있죠, 그러나 더 길면 안좋습니다.

    그냥 먼저 연락하세요, 이런걸로 자존심 세우고 서로 연락안하다가 헤어지는 사람들 종종있어요.

    먼저 숙이고 들어가세요, 그리고 잠깐 집앞에서 커피 한잔 할까? 하고 진솔한 이야기를 나누세요.

    만나야 화해하고 하죠, 절때 카톡으로 하지 마시고요

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    그냥 가볍게 애기하는게 좋을거 같아요

    우리 맛있는거 먹으러 가자 아니면 우리 날도 좋은데 드라이브하자

    하면서 물어보면 아마 좋다고 할거 같네요

    만나서 내가 미안해 하고 먼저 애기하면 여자친구도 풀리실거 같네요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    먼저 손내밀면서 사과하번 용기내서 해보시길바랍니다.여자친구가 기다리고있을수도있습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 여자친구하고 3년 사귀었다면 사소한건 바로 화해하세요. 앞으로 더 난관이 많을텐데 사소한걸로 서로감정낭비하지마세요. 있을때 서로 잘하시는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한박각시296입니다.

    그냥 자연스레 먼저 머하냐고 물어본다던가

    아니면 전화 먼저 해보셔요 여친이 차단안했으면 그때 이어나가면 될거 같습니다