부유한삵295
부유한삵29524.06.09

북한은 어떤이유로 오물 풍선을 띄우는 건가요?

북한은 어떤 이유로 오물풍선을 띄우는건가요 그리고 화학물질을 띄울수도 있다고 전해지는데 맞는 알인지 궁금합니다 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요 지나가는 사람입니다

    하는사람들 서로 사상을 주입하려거나 자신들의 사상을 심어주기 위해 하는편이죠

    우린나라에서 하는 사람들은 탈북한사람들도 있다고하는데

    솔직히 이해하긴 어렵습니다

  • 발표하는 내용으로는 한국의 표현의 자유가 있듯이 북한에도 표현의 자유가 있다고 합니다. 그리고 과거부터 날린다고 하고 이제 실천을 하고 있는 겁니다.