철마산3
철마산323.10.14

60대초반 마른 체형의 남자가 옷잘입는 노하우좀 알 려 주세요?

질문 그대로 60대 초반 의 마른 체형의 남자가옷좀 잘입는 방법이나 노하우좀 있으면 알려 주세요?

나이가 들수록 옷입는게 생각보다 쉽지가 아아서 노하우좀 알려 주세요?

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제 생각으로는 질문자님이 어떻게 생각 하실지 모르겠지만 이름(메이커) 있는매장에 가셔서 메니저님 한테 코디를 해주라고 하면 좋을것 같습니다. 감사합니다!