기타 고민상담고민상담
재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.09.18

제품 구매해놓고 불량이라고 막무가내로 하는 진상고객은 어떻게 해야하나요?

고객이 컴퓨터 부품을 사갔는데 사용중 간헐적으로 다운된다고 동영상까지 찍어 제품을 보내놨는데 이쪽에서 아무리 테스트해도 증상이 나오질 않습니다. 무조건 환불해달라고 하는 데 이상없는 제품을 환불해줄수 없는 상황이라 계속 끝도없이 환불 요구하는 고객은 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    고객과 같이 시연을 해보세요 ~~!!

    서로가 각자 테스트를 해봤는데 말이 다르면 같이 시연을 해볼수 밖에 없을듯 합니다