다이어트 식단건강관리
신속한긴꼬리283
신속한긴꼬리28322.07.26

밤만되면 배가고파 폭식을 하게 되는데 조절방법은 없나요?

안녕하세요

고등학생입니다

밤만되면 배가 고파 폭식을 하게되는데 어떻게 음식 조절을 해야되는지 조절 방법을

가르켜주세요

낮에은 별로 음식이 먹고 싶은생각이 없다가 밤만되면 음식이 당기네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    아무래도 저녁에 식사를 하는것에 익숙해져있는것같습니다.

    우선 저녁에 먹더라도 식사량을 줄이는것부터 시도해보세요.