기타 고민상담고민상담
Mignon
Mignon23.08.07

요즘 뉴스에 뜨고 있는 묻지마 칼부림 난동에 대비할 수 있는 방법이 있을까요 ??

요즘 뉴스에 뜨고있는 묻지마 칼부림 난동에 대비해서 제가 준비 할 수 있는 부분이 뭐가 있을까요 ?? ㅠㅠ 너무 무섭네요 세상이 ... 고민입니다...

  • 안녕하세요. 튼실한앵무새167입니다.

    우선 밤범활동을 강화하능 등 치안문제를 해결해야할 것이고, 근본적으로는 상위1%가 거의 50%이상의 경제적 이익과 권력을 독점하는 우리 사회의 구조적 문제를 해결해야 합니다.

    그 시작은 1등을 뽑는 우리교육문제입니다. 모두가 저마다의 소질을 개발해야 나라가 풍성해지고 강해지는데 일본식 독일식 병사만드는 교육을 지양하고 토론식 교육을 되살려야 할것입니다

  • 안녕하세요. 단호한너구리4입니다.

    호신용요품도 많이 있습니다

    최근에는 많이 사용하는 스프레이형이 젤많이쓰고

    돈좀스고 가스총도 좋급니다