기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

밥을 안먹어도 군것질을 많이 하면 살이 찌게 되나요?

정식 식사는 하루에 점심 한끼 먹는데, 저녁에 집에와서 과자나 아이스크림 같은 군것질을 많이하는편이데, 쏙 빠졌던 뱃살이 다시 붙는것 같은 느낌이 듭니다. 밥을 안먹어도 군것질을 많이 하면 살이 찌게 되나요?

  • 비오는 날에서 얼큰한 수제비7
    비오는 날에서 얼큰한 수제비723.12.04

    안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.밥을 안먹고 군것질을 많이 하면 당연히 살이 찌게 됩니다. 밥보다 아이스크림 과자등이 칼로리가 높습니다.

  • 안녕하세요. 거창한개개비142입니다.

    어떤 군것질인가에 따라 다르지만 과자나 아이스크림을 먹는다고 살이 찌지는 않는거 같습니다.