떳떳한다람쥐257
떳떳한다람쥐25723.03.13

지인에 동생이 술 때문에 너무도 힘들어 하고 있어요 병원에 입원 할수 있는 방법이 있을까요?

지인에 남동생이 술만 먹으면 정신을 못 차리고 평상시에는 너무도 좋은 사람인데 술만 마시면 다른 사람으로 변해서 이상한 행동과 폭언으로 가족들을 힘들게 하나봐요 술은 매일 마시나 보더라구요 가족들이병원에 입원을 시키고 싶은데 방법좀 알려 주세요

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    없습니다 술 마시고 폭언 쓴다고 병원에 넣는다면

    우리나라 사람 절반 병원에서 살고 잇겟지요

    술 못 마시게 하것나 이혼 하는 방법 뿐