Youangel
Youangel23.04.20

노트북 화면반사에 대해서...

안녕하세요 노트북을 새로 샀는데요 터치도 되고 너무좋아요 그런데 화면이 반짝 거려서 반사가돼요 각도가 조금 안맞으면 천장등이 반사되고 ..이런 경험 있으신분 어떻게 해야되는지 알려주셨으면 합니다

  • 안녕하세요.

    노트북에 빛이 반사되는걸 방지해주는

    '노트북 빛방사 방지필름'이 시중에 많이 나와있습니다.

    이 필름을 사용하면 사생활보호 효과까지 있으므로

    화면 크기를 잘체크하셔어 구입하시면 아주 좋습니다~