즐거운카멜레온107
즐거운카멜레온10724.03.05

청바지 와이드 핏이 유행하는 이유는 무엇인가요.

패션 스타일을 구경하고 쇼핑몰을 보다 보면 패션은 과거부터 다시 현재까지 돌고 도는 거 같습니다. 스키니 청바지 말고 요즘은 와이드핏 청바지가 유행이라고 하는데요. 와이드피핏이 유행하게 된 이유는 무엇인가요.

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    보고열풍이 외국에서부터 불기시작해서 예전패션을 따라가는 경향이 생긴거같아요 패션ㄱㅖ에서 스타일을 선두하고 있어요

  • 안녕하세요. 단단한개개비179입니다. 허벅지가 얇은

    남성의 경우 얇은 허벅지를 커버 하기 위해 입는 경우가 많습니다 저같은 경우 그러하구요 그리고 와이드 핏 청바지는 기본적으로 길게 나오기 때문에 다리가 길어 보이는 효과가 있어 여성분들도 많이 착용 하신다고 들었습니다