그리운물수리18
그리운물수리1823.02.14

근육량을 빠르기 증가 시키려면 어떤 방법을 사용해야 할까요?

더 나이가 들기 전에 올해에는 평생 남을 바디 프로필을 한번 찍어보려고 하는데 짧은 시간 내에 빠르게 근육량을 늘릴려면 어떤 방법을 사용해야 할까요?

  • 안녕하세요. 당근입니다입니다.

    골근육계를 키우기 위해서는

    단백질 섭취가 우선이지만

    꾸준히 트레이닝을 통해서 만들어진

    근육만이 단단하고 오래토록

    유지할수 있는 근육입니다 지속적인

    운동을 통해서 근육을 키워보세요

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    근육량을 빠르게 증가시키기 위해서는 단백질 위주의 식단을 짜셔야 하며, 꾸준히 운동하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    짧은시간내에 근력을 빠르게 늘리기는 어렵습니다.

    원래 운동이라는게 꾸준한게 뒷받침이 되어야 성장하는것이고 그래도 욕심이난다면

    운동량을 늘리고 단백질 섭취를 늘리면 근육이 빠르게 성장할것이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. COCOAMEA입니다.

    근육량은 초보자일수록 잘 증가하는데요

    탄수화물을 많이 먹는 것이 의외로 근육증가에 굉장한 도움을 주니 탄수화물을 많이 드세요

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    시간을 두고 운동을 꾸준히 하시는 걸 추천드려요! 저도 2년차인데 운동은 주3-4회, 꾸준하게 하는 게 젛은 것 같더라구요! 근육량은 단백질 잘 챙겨먹고 잘 자고 하면 잘 나오는 것 같아요!