견실한밀잠자리96
견실한밀잠자리9623.08.31

나프탈렌 냄새 덜 배게 옷장에 넣는 방법 있을까요?

혹시나하는 마음에 나프탈렌을 넣을까 싶은데 아시다시피 냄새때문에 망설여집니다.

냄새가 덜 배게하는 방법이 있을까요?

그리고 냄새밴 옷을 빨리 냄새제거하는법 있을까요?

제 생각에 작은 지퍼팩에 한개씩 넣고 바늘구멍을 몇개 내볼까 생각중인데......

  • 안녕하세요. 재밌는북극곰287입니다.

    나프탈렌 냄새가 심하게 나죠..

    나프탈렌보다 편백나무 큐브라던가 스칸디아모스 이끼 라던가 하는 다른 탈취효가가 좋은걸 넣는것을 추천합니다