청소생활
산뜻한박각시292
산뜻한박각시29223.09.03

집벌래 없애는 퇴치제 옷장에 넣는 법?

집벌래 없애는 퇴치제를 구매했는데 냄새가 좀 나는것 같은데 . 옷 사이 2~3벌 사이에 넣으라는데 그럼 너무 냄새도 많이 날것 같은데 몇군데만 넣어도 효과 있을까요?

  • 안녕하세요. hye2304입니다.

    벌레가 싫어 하는 냄새로 퇴치가 되는것이겠죠?

    과거에 좀약을 휴지에 싸서 서랍등 사용 했는데 옷에 밴 냄새가 역겨웠던 기억이 나네요.

    너무 과다 사용은 피하심이

    좋아요.

  • 안녕하세요. 아리랑아라리비인577입니다. 네 당연히 그렇게 하셔도 됩니다. 정석대로 채우지않으셔도 옷장 한칸에 1,2개면 충분합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 냄새로 퇴치하는 약이라면 띄엄띄엄 놓아도 냄새로 인해서 벌레가 퇴치 되기 때문에 적당히 놓아주세요. 냄새를 맡고 다가오지 못하게 하는거기 때문에 많이 넣지 않아도 효과가 있어요.