2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.10.03

달리기 못하는것도 타고나나요?

가끔보면 정말로 달리기를 못하는 사람들이 있던데요.

자세도 어정쩡하게 달리거나

정말로 달리는 속도가 느리거나 그렇던데

달리기를 선천적으로 못하는건가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    달리기는 지구력 민첩성 폐활량등이 중요한데 타고날수는있으나 노력으로도 극복가능합니다.

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    선천적으로 못할 수 있습니다. 극단적이지만 선천적으로 다리가 없이 태어나면 달릴 수 있을까요?

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 달리기를 못 하는것도 타고 나지요 근본적으로 체력이 약하게 타고난 사람은 운동을 할수가 없기 때문 이지요.