기타 고민상담고민상담
까칠한콜리272
까칠한콜리27222.12.16

홈트 하려는데 루틴을 어떻게 해야할까요?

날이 많이 추워져서 운동 다니기도 게을러지고 그래서요 집에서 홈트하려고 하는데 혹시 집에서 몸매 유지하거나 좋아지게 할수있는 홈트 루틴이나 방법이 뭐가있을까요??

  • 안녕하세요. 굉장한꽃새202입니다.

    집에서 홈트 하시려면 저는 땅끄 부부나 힘으뜸 등

    매일 첼린지 있는, 부위별로 있는 그런 유튜브 채널로 운동 추천드립니다 :)

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    타바타 운동 한번 해보시는걸 추천드립니다 유투브에 영상 많이 있어요

    운동 시간도 짧고 굵게 효과도 아주 좋아요