비상한파카48
비상한파카4823.05.22

축구 팀 조끼 세탁 방식추천해주세요.

이번에 축구팀 팀장을 맡게 되어 팀 조끼를 구매하였습니다. 매주 운동 후에 세탁을 해야하는 것이 문제인데요...

여러 사람 땀묻은 조끼를 집에서 사용하는 세탁기에는 넣기가 싫네요. 다른 팀들은 어떻게 운영하시나요? 세탁소에 맡기면 가격대는 얼마나 될까요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    차라리 세탁소에 맡기지 마시고 코인세탁기에 넣으시면 괜찮을 듯 합니다

    세탁 4000원 건조 4500원 정도 되겠네요~

    주말에 시간이 될 때 하시면 될 듯 합니다.