양도소득세세금·세무
웃자웃자
웃자웃자23.05.16

부식부기(자기조정대상자) 종합소득세 신고후 제출할 부속서류가 있나요?

안녕하세요!

복식부기(자기조정대상자)입니다.

차량 감가상각했구요

홈택스로 종합소득세 신고후 제출할 부속서류가

따로 있나요?

  • 안녕하세요. 송윤경 세무사입니다.

    표준재무제표 및세무조정계산서만 제출 되면 특별히 제출할 부속 서류는 없습니다. 그런데 혹 부속 서류가 어떤 것들이 있는지 아시는 것이지요?

    답변이 도움 되셨길 바랍니다. 도움이 되셨으면 "추천, 좋아요" 눌러 주심에 감사합니다.