기타 고민상담고민상담
산뜻한보석새99
산뜻한보석새9923.02.19

여자가 안생겨어떻게 할지 방법좀 알려주세요?

여자가 안생겨요? 대체 뭘 해야 여자를 사귈수 있을까요? 정말 외롭습니다..회사도 남자뿐이라 어찌해야할지 이대로 살다가 고독사 하래같습니다.어찌 할지 방법좀 알려주세요?

  • 안녕하세요. 진득한갈매기74입니다.

    여자를 만나시려면 일단 동호회나 종교활동을 하시는걸

    추천드리고요 옷이나 머리를 좀더 동안처럼 하시면 좋습니다 그리고 연애프로그램 보시면서 여자랑 대화 어떻게 하는게 좋을지 고민해보시는 것도 좋습니다

    저는 나는솔로라는 프로그램 추천드립니다~

  • 안녕하세요. 완벽한까치131입니다.

    만나셔야합니다 일단 차이고 까이더라도

    무조건 만나서 좋은인연이 될때까지 가야합니다

  • 안녕하세요. 호기로운비단벌레126입니다.

    친구들한테 소개시켜달라고 말씀 하시는거랑

    동호회 참여 하면 자연스레 만나실수 있을거같아요!

  • 안녕하세요. 우민규좌아림입니다.

    운동을좋아하신다면 동호회 추천드립니다

    달리기동호회도 요즘 젊은사람들많아서 추천합니다

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 여자를 만나러 나가셔야죠. 동호회 활동이나 결혼정보회사에서 만남을 주선 받으셔야합니다. 아니면 주변 인으로 부터 미팅을 부탁 하세요. 가만히 있는데 다가올 여자는 잘 없습니다

  • 안녕하세요. 밝은발발이93입니다.

    대도시라면 동호회라도 열심히 나가보세요. 취미 말고도 그냥 남녀 같이 노는 목적인 동호회들도 있습니다