귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.05.29

삼성 에어드레서 스마트건조에는 아무 옷이나 넣어도 되나요?

지금 일반 티와 청바지 그리고 바람막이를 건조하고 싶은데 삼성 에어드레서 스마트건조기에 넣고 건조를 하는 경우에 아무런 문제가 없을까요?

  • 안녕하세요. 날렵한딱새90입니다.

    스마트 건조 : 매일 입는 교복이나 구김이 잘 가는 리넨 셔츠, 얇은 여름 티셔츠, 잘 마르지 않는 청바지 등 다양한 의류 가능

    바람막이의 경우 기능성이므로, 스마트 건조해도 무방하나 입었을 때 체감상 일부기능 훼손 되었을 수도 있어요