기타 고민상담고민상담
둥이를찬양하자
둥이를찬양하자23.05.04

인스타나 페북 유투브 등 광고 안보이게 하는방법 있을까요?

뭐 좀 볼만하면 중간에 광고 때문에 끊기는 현상때문에 볼맛이 많이 떨어져요.. ㅠㅠ 유투브는 프리미엄 끊으면 된다는데 인스타나 페북은 그런게 없나요? ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 김치드링크입니다.

    브라우저용 광고 차단 어플들(유니콘pro, 애드가드 등)을 설치하고 브라우저에서 해당 어플이 작동하게끔 옵션을 켜주세요. 그 다음엔 인스타나 페북을 앱을 통해 접속하지 마시고, 쓰시는 폰의 브라우저를 통해 접속해서 쓰시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    광고 상단이나 환경설정 탭 들어가서 적용하시면 일부 광고노출은 제한 하 실 수 있습니다. 다만 어느전도 한계는 있습니다