청소생활
창백한 푸른점
창백한 푸른점24.01.24

노랗게 변한 화장실바닥 줄눈 청소법은?

화장실 바닥이 청소를해줘도 줄눈이 노랗게 색이 변해있습니다. 어떻게 청소를 해야지 줄눈에 생긴 노란 자국을 깨끗하게 없앨수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산뜻한칠면조65입니다.

    줄눈이 변한 부분에 락스를 물티슈에 적셔서 붙여놓으세여. 그러면 변색된 부분이 복구가 됩니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 바닥 줄눈에 낀 노란색 자국은 키친타올에 락스를 뿌려서 노란색 자국에 한동아 붙여 주세요.

    그다음에 솔로 문지르면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통저는 온수에 과산화탄소랑 중성세제희석시켜서 청소하니 효과가 좋았어요~^^