거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.03.27

엉덩이에 근육이 없어 고민입니다 어떤운동이 좋을지 궁굼합니다

엉덩이 근육이 없어 옷을 입어도 멋이 없어 스트레스를 많이 받고 있습니다 엉덩이 근육을 키울수있는 운동이 어떤 운동이 있는지 궁굼합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    팔과 다리로 바닥을 지탱한 자세에서

    한쪽다리을 쭉 뻗어 척추와 일자가 되는 것을 반복적으로 하면 효과가 있을듯합니다

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    제자리에서 손으로 중심을 잡고서 발을

    뒤로 재채기을 반복하면 엉덩이 근육을

    키우는데는 제일 좋은 운동이다 라고 할수

    있습니다

  • 안녕하세요. 흙기사입니다.

    일명 까치발이라구 하죠

    제자리에서 30회정도 매일하시고

    스쿼트를 50회정도 하시는걸 추천합니다