약 복용약·영양제
영특한카구241
영특한카구24123.08.22

영양제 먹는 시간 팁 부탁드립니다

안녕하세요 24살 운동하는 남자입니다 현재 오메가3,종합비타민,밀크씨쓸,칼슘+마그네슘,비타민c,아르기닌 먹고 있습니다 어느 시간대별 먹어야 좋을까요? 아르기닌은 저녁 운동 30분전에 먹습니다!

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    아르기닌은 운동하기 전 공복에 드시구요.

    나머지는 밥먹고 바로 드시면돼요.

    운동하고나서 단백질보충제를 드시면 근육합성에 더 좋구요.

    항상 건강하시길 바라고 또 궁금한점이 있으면 아하 약료게시판에 질문 남겨주세요.

    추천, 좋아요 눌러주세요 !

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    아침식후 ▶ 오메가3, 종합비타민, 밀크시슬, 비타민C

    저녁식후 ▶ 밀크시슬, 칼슘+마그네슘, 비타민C

    운동전 ▶ 아르기닌

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 이병도 약사입니다.

    아침식후 - 오메가3,종합비타민,밀크씨쓸,

    저녁 식후 칼슘+마그네슘,

    아침식후 - 비타민c,

    아르기닌은 저녁 운동 30분전에

    복용하세요