대견한홍관조22
대견한홍관조2223.02.26

해피머니 상품권을 받았는데 어디에서 등록하는지를 모르겠어요.

이렇게 생긴건데 방법몰라 못하고있어요.

해피머니 사이트 들어갔는데 그담에 어디에서 입력하는지 몰라서.

상품권교환소 들어갔는데 거기 들어가면 교환권종류 선택하라고 나오는데 뭔지를 모르겠어요. 기프티콘, 기프티쇼, 아이넘버, 기프트팝 등등 9개 중 하나 고르는건데 5개 해봤는데 다 안돼요

  • 안녕하세요. 고급스런다향제비6입니다.

    교환권을 받으셨다면 거기 교환권 번호가 있을겁니다

    해당 교환권 번호를 해피머니사이트에서 입력하면 되시며

    혹은 저 이미지만 받으셧다면 해피머니는 충전이 불가능해보입니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    해피머니 상품권을 등록하려면 해피머니 공식 사이트에 들어가서 교환권 종류를 선택해야 합니다. 교환권 종류는 기프티콘, 기프티쇼, 아이넘버, 기프트팝 등 9개가 있습니다. 그 중 하나를 선택하고 교환권 번호를 입력하면 됩니다.