잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.03.17

직거래나 택배거래 할떼 사기,계좌로,의심된다 뜻적 잇나오

직거래나 택배거래 할떼 사기 계좌로 의심 된더고

다른 은행 들 이런게 뜨나요 토스 이용하는데 이런게 ,뜨니까 의심됨.......

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.이런거 뜬 사람이랑 절대 거래하면 안됩니다. 이런 거래사기계좌로 신고되었군요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    이미 사기를 당한 피해자들이 '더치트' 등 금융사기 방지 서비스에 피해 사실을 신고하면서 올린 계좌이기 때문에 더이상의 피해를 방지하기 위해 공지한 것 같습니다.