기타 고민상담고민상담
스마트한황여새76
스마트한황여새7624.02.21

컴퓨터 윈도우가 자꾸 깨지는데 어떻게해야하죠?

윈도우 재설치 후 또 깨졌는데 어떻게해야하는지

궁금해요 마우스 포인트 뜨고 검은 화면이 계속 떠요

해결 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 젬딘146입니다.

    일단은 메인보드쪽이나, 파워서플라이 부분일수도 있습니다.

    제일 좋은 방법은 컴닥터 같은 하드웨어를 전문적으로 테스트할수 있는 환경에 보내셔서

    수리를 하시는것이 정신적으로 건강할수 있습니다.