소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.04.15

아침형인간이 되는 좋은 방법, 습관이 있을까요?

제가 평소에 조금 게으른편이라서요, 아침잠도 많구요, 근데 좀더 부지런해지려구요, 아침형인간이 되어보고자 하는데요, 혹시 아침형인간이 되는 좋은방법, 습관같은것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 정중한나방177입니다.

    저도 아침형인간으로 변화시도 중인데 일단은 무조건 평상시보다 일찍 잠자리에 들어야 합니다.

    안그럼 피곤해서 지속하기 힘듭니다.

    평상시 밤에한던 일부터 줄여나가시면 도움이 될꺼예요

  • 안녕하세요. 냉정한너구리66입니다.

    아침형인간이되기위해서는 일단 강인한 체력을 요구합니다 간단한달리기를 통해 체력을기르시고

    밤에 시간을정해 그시간에 잠자리에 들도록하며

    과한과식방지

    목표를 정해야합니다

  • 안녕하세요. 유능한풍금조277입니다.

    일찍일어나서 스트레칭 운동과 산책도 좋을것같고요 독서 음악 감상 아침에 일어나서 취미할동부터 시작하시면 좋겠네요!